test in my life [k-pop]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test in my life [k-pop] » ты должен это увидеть! » гоу к нам

гоу к нам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АДМИНИСТРАТОР[2]

Администратор - большая ответственность, поэтому если хотите взять эту должность, то заранее просчитайте свое свободное время, которое вы будете уделять форуму. В идеале работа на форуме ведется круглосуточно, но допускается и раз в два дня. Координирует все темы, является одним из главных в обсуждении новых идей, их реализаций. Следит за общим порядком, принимает анкеты. Помогает игрокам со сменой паролей, ролей, а так же решает спорные моменты.

МОДЕРАТОРЫ [3]

Модератор у нас - человек, следящий за порядком на форуме. Вовремя переносит темы, создает новые, следит за порядком в таких активных темах как флуд и мысли. Следит за активностью игроков и выносит список на удаление. Также учавствует в обсуждении нововведений форума и конкурсов.

ЖУРНАЛИСТЫ [4]

Наш проект будет иметь собственный электронный журнал, поэтому нам нужны журналисты. Работа журналиста - стихийная, так как журнал будет выходить раз в месяц. Темы совершенно разнообразные - от событий на нашем форуме, до гороскопов и рецензий на новинки музыки и кино. Обязательно нужна грамотность и красивый слог.

ПИАРЩИКИ [2]

Реклама - ваше все. Продвижение проекта, проверка рекламы, идеи для акций, заключение партнерства с другими форумами. Норма: не менее 50 рекламных постов в неделю.

ДИЗАЙНЕРЫ [2]

Работа дизайнера - по вдохновению. Дизайн мы планируем менять раз или два в сезон, либо ставить приуроченный к каким либо праздникам. Есть вдохновение - есть новый дизайн. От дизайнера мы требуем лишь талант и желание.

0

2

двуликий написал(а):

МОДЕРАТОРЫ [3]

Все-таки, мне нужно иметь проект, которому хочется помогать, надеюсь, подойду)
С рекламой буду помогать время от времени (точнее, работы, я работаю два дня через два, так что.. :D), но как говорится, пиарю редко, но метко, достаточно чтобы перекрыть дни, когда я буду занят.
Плюс, могу помогать с графикой, с графическими редакторами я в ладах)

0

Вы здесь » test in my life [k-pop] » ты должен это увидеть! » гоу к нам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно